menu de la semaine
DU MARDI AU VENDREDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert* à 20€
Entrée + Plat + Dessert* à 23€
Plat à 17€
*demander la sélection à notre équipe
uniquement le midi
À demander à notre équipe
du 12 au 15 Septembre 2023
uniquement le midi
Oeuf 64°, façon carbonara, chips de lard
ou
Tartine jambon Serrano, con tomate, roquette
Pavé de Brosme, riz au curry coco
ou
Levure de porc, lisse de patate douce, choux de Bruxelles
Soupe de Framboises / Green Mojito / Crème brûlée / Glace 2 Boules / Crêpes maison au sucre
petit-déjeuner
de 9h à 10h30
-
Petit Dej Continental 16€
Boisson chaude au choix / Jus d'orange ou citron pressé
Tartines Beurre /Confiture OU Viennoiserie,
Oeufs au plat (plein air, label rouge), Lard grillé -
Petit Dej Sucré 12€
Café, thé ou chocolat + jus d'orange ou citron pressé + tartines beurre / confiture OU Viennoiseries
-
Oeufs au Plat 12€
Oeufs au plat (plein air, label rouge), lard grillé
-
Viennoiseries 3€
Croissants ou Chocolatines
nos entrées | tapas
-
Planche de la Table du Marché 22€
Assortiments de charcuteries, fromages, crudités
-
Saumon Gravlax 14€
Pickles de légumes, crème acidulée, toasts grillés
-
Jambon 100% Ibérique "Maison Beher" 22€
Toasts, Pan con tomate
-
Camembert rôti 16€
Camembert rôti à la persillade, toasts grillés, salade verte
-
Planche de jambon truffé 15€
Toasts grillés
-
Assiette de crevettes 12€
Assiette de crevettes "Monodon" 30/40, Mayonnaise maison
-
Oeuf 64°C 14€
Comme une salade landaise : magrets fumés, gésiers, échalotes, croutons, pignons, tomates cerises
- supplément : foie gras poêlé 80g sur pain de campagne grillé - 9€ -
Huître du Bassin 6/9/12 12€ / 16€ / 20€
Huître du Bassin n°3 "David Devecchi" 6/9/12
-
Cassolette de Xipirons 9€
À la persillade et chorizo
-
Oeuf Mayonnaise 6€
-
Terrine de foie Gras "IGP Sud-Ouest" 26€
Confiture de figue, pain de campagne grillé
nos plats
-
Pavé de Merlu Tomates anciennes et sucrines rôties 28€
Condiments olive KALAMATA bio, échalotes, noisettes, oignons croustillants, cebettes, jus de veau au Xeres.
-
Tartare de boeuf charolais à la Française 19€
Tartare de boeuf (échalotes, câpres, cornichons, oignons rouges, sauce maison), frites maison, salade verte
-
Gnocchi Farcis au Pesto 17€
Crème de parmesan, coulis de tomates confites, roquette Supplément Jambon Truffé : 9€
-
Tataki de thon façon Bo Bun 26€
"Coriandre, gingembre, sauce soja, sésames, concombres, carottes, grenades", vermicelles de riz
-
Salade de chèvre 19€
Toasts de Cabecou, Serrano, Noix, oignons rouges et crispy, oeuf mollet, pommes Granny
-
Noix d'entrecôte 300g 29€
Sauce au choix, frites maison, salade
-
Salade Ceasar 19€
Poulet maison, Oeuf dur, Parmesan, Anchois marinés, oignons frits, croutons, sauce ceasar maison
-
Burger de La Table du Marché 22€
Bacon, Cheddar, Oignons rouges, sauce cocktail, steak haché, salade, tomate
-
Xipirons à la mode d'Anglet 24€
Piquillos, Serrano, persillade, Risetti crémeux au brebis, piment d'espelette
-
Belle Côte de Boeuf Grillée (1.3kg) 69€
Os à la Moelle, padrones rôtis, Frites maison, Salade, Sauce au bleu, Poivre
-
Pièce du boucher 18€
Frites maison, salade, sauce au choix
-
Linguines au Pesto (Végétarien) 16€
Tomates cerises, parmesan, roquette
-
Menu Enfant (pour les moins de 12 ans) 14€
Tenders de poulet ou beignets de poisson avec frites ou légumes, un sirop à l’eau et en dessert petite crème brulée ou boule de glace
desserts
-
Crème brulée à la vanille 7€
-
Brioche perdue façon Grand-Mère 9€
Caramel beurre salé maison, boule de glace, chantilly au citron
-
Café Gourmand 12€
Assortiment de desserts maison + café
-
Café Très Gourmand 15€
Assortiment de desserts maison, café + rhum arrangé ou coupe de champagne
-
Fontainebleau aux fruits rouges, zestes citron vert 9€
-
Mousse au Chocolat maison 6€
-
Colonel 12€
3 boules citrons et Vodka Absolut
-
Boules de Glace 3€/5€/7€
Parfums : Vanille, fraise, chocolat, café, rhum-raisin, caramel, coco, mangue, menthe-chocolat, citron vert
1 boule : 3€
2 boules : 5€
3 boules : 7€
supplément chantilly : 1€ -
Chocolat Liégeois 10€
-
Café Liégeois 10€
-
Dame Blanche 10€